9月12日是立法院最新會期開議日喔!

9月12日的晚上,蒂瑪小姐咖啡館的生意非常好。整個咖啡廳都是聊天聲,鬧哄哄的。

「你有看到最近那個誰的競選廣告嗎?網路上有Kuso版的超好笑的!」

「最近我都不敢去買鹹酥雞了,攤販用的油一定中標的啦!好像買氣炸鍋在家自己炸比較安全?」

「那個誰自己的醫療團隊還不是被起底說也用Mxxx賬戶!神打臉啦!」

從早上吃早餐開始,不管是電視新聞,臉書,還是報紙,不斷的重複著的新聞,也在不同的餐桌前輪流被提起。
在等待餐點製作的空檔。

『今天有很重要的大事啊…』蒂瑪卡偲喃喃自語著。
『立法院新會期開議了,不知道這個會期食安法會不會再被提出來討論呢…』
『很多社會問題追根究底都跟國會有關,話雖然這樣說,但仔細想想,也不是真的那麼了解國會怎麼運作…』

蒂瑪暗自下了決心,該是要來做功課的時候了。
『先生,這是您的義大利肉醬麵』下一秒,蒂瑪露出招牌笑容。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s