網路廣播節目:放愛在我家 《蒂瑪小姐咖啡館》中教您怎樣聊政治

發佈日期:2016年3月2日

週二 2015/12/29 放愛在我家 五餅二酒邀請您一起來收聽

主題: 《蒂瑪小姐咖啡館》中教您怎樣聊政治

「國會調查兵團」有一群志工,志工就是沒能領任何報酬的工作人員,在不部分的人忙於工作外,真正想要或是能夠關心政治的時間真的有限。特別是台灣的百年教育下,人人害怕、厭惡或是不知如何談政治,然而我們也越來越了解到,人人的生活種種都跟政治息息相關不可能切割。因此,「國會調查兵團」這雄性極強的兵團,思考下推出「蒂瑪小姐咖啡館」─ 用喝咖啡聊是非輕鬆愉悅的氛圍心情,平鋪直述「閒聊方式」談政治、「了解認識」政治,就如同台灣人的生活習慣「在廟口」「在大樹下」一般樣在生活中聊政治…這群默默盡心盡力盡意的志工,也相繼成立「公民廟口」「杜老爺小酒館」試圖用文字、影片與漫畫方式表達大家對於時事該有的看見。親愛的台灣朋友,我們可以不要這樣區分您我?不要不信基督就是「外人」;不投蔡英文就跟您不往來…讓我們一起只為這個值得愛的自己家園與國家,盡一份您我都能做的職責,讓我們一起來監督任何一位執政者,不分黨派不分顏色或是宗教…您願意嗎?一起來聽這集精采的訪談內容。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s